Bewertungen

7,0
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
6,7
Komfort
6,2
Lage der Unterkunft
9,0
Einrichtungen
6,2
Mitarbeiter
7,4
Preis-Leistungs-Verhältnis
6,8

Bewertungen

    at

    Bewertungsergebnis

    4,6
    19. September 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Binfeng
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    9. September 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    at

    Bewertungsergebnis

    4,6
    9. September 2018

    wird nicht nochmal gebucht

    - sehr unfreundliches reinigungspersonal - keine bettwäsche, mussten selbst welche kaufen - matratze war extrem durchgelegen - zimmer war nicht fertig beim einchecken - zimmer hat gestunken -reinigungspersonal so unfreundlich dass ich es zweimal erwähne - mussten zimmer tauschen weil dass erste zimmer untragbar war
    gute lage
    Martin
    at

    Bewertungsergebnis

    3,8
    4. September 2018

    Ekelhaft

    Diese Pension ist eine Zumutung. Absteige würde es besser treffen. Schon beim Eintreten in die Pensionräumlichkeiten stieg uns ein miefiger Geruch in die Nase. Das schlecht deutsch sprechende Personal war sehr unfreundlich und rauchten gemütlich in verschlissenen Sesseln vor unserer Zimmertür. Das Familienzimmer ein Graus. Wir ließen die Kinder nicht barfuß auf den Boden treten. Im WC und Bad nichts berühren. Der Boden schwarz, die Wände dreckig, das WC dreckig, die Zimmertür, die Betten, die Handtücher, die Decken, die Möbel im höchsten Maße grausig. Ich kann gar nicht einzeln beschreiben, wie dreckig, eklig und grausig alles war. Wir haben nichts ausgepackt. Wir hätten nicht gedacht, dass man das Zimmer in seiner Ekelhaftigkeit noch übertreffen kann. Aber der Frühstücksraum toppte es noch im negativsten Sinn. Das Frühstück selbst unter aller Würde. Ich finde keine Worte. Wir blieben trotz 2 gebuchter Nächte nur eine Nacht. Notgedrungen. Wir reisten mit unseren 3 kleinen Kindern, die sich doch so auf diesen Kurztrip freuten. Zum Glück hatte ich eigene Handtücher, Desinfektionstücher und Bettwäsche (in weiser Voraussicht) mit. Ich finde diese Pension gehört aus dieser Plattform entfernt. Sie weiter zu führen ist nicht seriös.
    Roswitha Sonnberger
    at

    Bewertungsergebnis

    6,7
    1. September 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Helmut
    at

    Bewertungsergebnis

    5,4
    28. August 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Sabine
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    25. August 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Linetz
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    25. August 2018

    Zentral ohne große Ansprüche.

    Keine Gardinen am Himmelbett. Limonadensirup statt Orangensaft zum Frühstück.
    Die Gastfreundschaft war super. Frühstück war Ok.
    HarALD Hausbauer
    at

    Bewertungsergebnis

    6,5
    24. August 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Sandeep
    ae

    Bewertungsergebnis

    3,8
    21. September 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Ruth
    gb

    Bewertungsergebnis

    10
    12. September 2018

    Lovely!

    The people were wonderful
    Iwona
    pl

    Bewertungsergebnis

    7,9
    9. September 2018

    Very friendly staff,great location

    Friendliness of staff and location
    us

    Bewertungsergebnis

    4,2
    7. September 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    jOSEF
    ca

    Bewertungsergebnis

    3,8
    5. September 2018
    No croissants Small room no toilet inside room
    Nadezda
    rs

    Bewertungsergebnis

    8,3
    3. September 2018
    Our bed was a bit uncomfortable and the street noise was awful. Definitely not for families with small children.
    We have never felt more welcome and relaxed. The location is perfect, close to almost everything we wanted to see. Got some useful advice. Breakfast was excellent. The bathroom was nice and clean.
    rs

    Bewertungsergebnis

    7,9
    28. August 2018
    The owner yelled at us for something we never did, and pretended like nothing happened the next day.
    The location was amazing.
    Hieu
    vn

    Bewertungsergebnis

    7,5
    27. August 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Wojciech
    pl

    Bewertungsergebnis

    3,8
    23. August 2018

    Excellent location, but uncomfortable rooms. Not suitable for familly with children. Don't recommend

    Not suitable for familly with children. Photos on booking.com don't reflect the reality. Excellent location, but hosts unpleasant, troubles with receiving keys for apartmant. Cigarrete's smoke welcomes guests. .... Be careful, if you say that you're disappointed, you'll hear 'take your things and go away'. I don't recommend, rooms don't deserve for rating more than 5.
    Nedeljko
    ba

    Bewertungsergebnis

    10
    21. August 2018

    We stay for short and visit everything we wont.

    Temperature in room was a little higher then we like.
    The staff was very kind, apartman was enough for ne and my family, pansion is very close to the city centre.
    Svetlana
    ru

    Bewertungsergebnis

    8,8
    21. August 2018

    Perfect one night stay

    The hotel is situated in a perfrect place, we could easily reach all the places of our interest by foot. The room is cosy and neat, the host is very nice and polite. In our case it was only one night stay, so we enjoyed it in all aspects.
Bewertungen werden geladen